Сибирская гильдия
антикризисных
управляющих
НП СГАУ
САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ
БАНКРОТСТВО
ИНФРАСТРУКТУРА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
Контакты

Новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОИСК

Последнее



  • На покупке долгов можно неплохо заработать, особенно если ты юрист. Кредиторы часто предпочитают продать право требования с дисконтом, чтобы не участвовать в судебных спорах, сохранив время и силы. А некоторые вынуждены расстаться с долгом, поскольку срочно нуждаются в деньгах. Однако все не так просто – покупатель тоже сильно рискует. При покупке долга важно тщательно изучить всю документацию, уделить максимальное внимание аналитике, проверить должника, правильно определить цену сделки. Как это сделать, расскажет "Право.ru".

  • Уважаемые коллеги!
    Ознакомьтесь с обращением Федеральной Нотариальной Палаты относительно запросов арбитражных управляющих с требованием предоставить сведения о совершенных нотариальных действиях в отношении конкретных должников, о наличии наследственного имущества у должника, об обязательствах должника и иные сведения о должнике, запрашиваемые в связи с возбуждением производства по делу о банкротстве гражданина.

  • Правильно определить вознаграждение для арбитражного управляющего до сих пор непросто. Особенно когда речь заходит о начислении ему крупных сумм за успешную работу. Одно из таких дел дошло до Верховного суда, которому необходимо было решить – может ли рассчитывать конкурсный управляющий на допсумму за удачную продажу заложенного имущества, если остались лишние деньги.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.